Индонезийские СМИ недавно сообщили о странном случае, произошедшем с 31-летним мужчиной, женившемся на женщине, с которой он познакомился в Интернете, только для того, чтобы узнать, что его суженая на самом деле является мужчиной.

Любовь зла…

Мужчина, которого назвали Мух (истинное имя он скрывает по понятным причинам), около месяца назад в Facebook познакомился со своей будущей женой Митой. Познакомившись друг с другом и установив романтические отношения в Интернете, они решили встретиться и в реальной жизни. Они назначили свидание на кофе, и 31-летний мужчина утверждает, что ничего во внешности и голосе Миты не вызывало у него подозрений. Она выглядела красивой и грациозной, что заставило его влюбиться в нее мгновенно. И в один прекрасный день Мух попросил ее выйти за него замуж.

В прошлом месяце Мух рассказал своей семье о своих планах жениться. Он и его родители посетили дом Миты, чтобы доставить приданое, как это принято. 20 миллионов рупий (1430 долларов), предложенных его семьей, считалось значительным приданым.

Утром 2 июня Мух и Мита прибыли в Управление по делам религий в округе Кедири, Центральная Ява в Индонезии, чтобы оформить свои отношения. Несмотря на то, что 25-летняя девушка закрывала большую часть своего лица, никто не подумал, что она выглядела подозрительно, поскольку это был традиционным для невесты нарядом. На их свадьбе присутствовали религиозные лидеры со всего региона, ни у кого из них не было никаких подозрений по поводу пола невесты.

Когда обман открылся

В первую брачную ночь, молодой муж получил от супруги отказ в интимной близости. Мух списал такое поведение новоиспеченной жены ее излишней скромностью. Но когда и в следующую ночь он получил от ворот поворот, мужчина начал подозревать что-то неладное.

После того, как третья ночь прошла без каких-либо супружеских действий, Мух начал допытываться у своей супруги в причинах подобный бездействий и был потрясен, узнав, что Мита на самом деле мужчина. Обезумев от гнева, Мух рассказал своей семье правду и сразу же развелся со своей «женой». Чувствуя себя обманутым человеком, которого он считал своей второй половинкой, он также уведомил полицию об обмане Миты и обвинил ее в мошенничестве.

Полиция быстро нашла и арестовала 25-летнего мужчину, который оказался человеком по имени Ади. Неясно, будет ли ему предъявлено обвинение и понесет ли он наказание.

Интересно, что брак Му и Миты побил рекорд самого короткого союза, когда-либо зарегистрированного в индонезийском регионе Западный Ломбок.

Источник.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *