Студенты в Вашингтонском университете требуют, чтобы к чернокожим ученикам преподаватели были снисходительны на итоговых экзаменах, потому что они (студенты) сейчас слишком заняты борьбой за права, чтобы сидеть и учиться.

В связи с этим, университет рекомендует профессорам быть более лояльными к студентам афроамериканцам. Было разослало специальное сообщение, в котором, в частности, говорится: «В эти последние недели квартала, когда наступают сроки выполнения заданий и сдаются экзамены, чтобы они [задания] особенно отвечали потребностям, которые могут возникнуть у ваших студентов, особенно тех, которые являются членами сообщества чернокожих».

А профессор психологии Николь МакНиколс, например, написала своим ученикам электронное письмо, в котором она выразила готовность «работать с чернокожими студентами индивидуально, чтобы придумать план, который наилучшим образом будет соответствует их потребностям наряду с их требованиями. Это может быть все, что угодно: от предоставления отсрочки по срокам выполнения заданий, до не выставления оценок по заданиям вообще, до предоставления ученику возможности сохранить оценку, которую он уже заработал ранее в классе, если он этого пожелает, и отказаться от оценок по будущим заданиям».

Вот как-то так…

Источники:

https://www.washington.edu/coronavirus/2020/06/01/supporting-our-students/

https://www.naturalnews.com/2020-06-09-laxed-grading-for-black-students-university.html

2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *