На прошлой неделе индийская мать была потрясена, когда она отправила своего сына за продуктами, а он вернулся с женщиной, которая, как он утверждал, была его женой.

Неназванная женщина из города Газиабад штата Уттар-Прадеш сообщила индийскому информационному агентству ANI, что она отправила своего сына покупать продукты. Однако, вместо этого он вернулся со странной женщиной, которую он назвал своей женой. Женщина со слезами на глазах сказала, что шок для нее был столь велик, и она не может принять этот союз.

«Я отправил своего сына сегодня в магазин за продуктами, но, когда он вернулся, он пришел со своей женой. Я не готова принять этот брак», — заявила женщина, сообщает Hindustan Times.

Молодожены, по-видимому, поженились тайно пару месяцев назад. Невеста все это время жила одна в съемной квартире в Дели. Жених планировал рассказать своей матери о браке раньше, но карантин из-за Ковид-19 испортил его планы. А когда Савиту, его супругу, попросили освободить съемное жилье в Дели, он был вынужден привезти ее домой к маме.

Поскольку молодожены не могли убедить мать жениха позволить им остаться в ее доме, местная полиция решила вмешаться, чтобы помочь получить молодым разрешение жить вместе на старой съемной квартире, пока они не смогут найти новое жилье или пока мама жениха не сменит гнев на милость.

Источник.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *