Когда дело доходит до еды, все родители знают, какими разборчивыми могут быть детки. Вкус не единственная важная вещь для самых маленьких гурманов — внешний вид еды тоже имеет значение для них. Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии (а кому-то требуется достичь в этом деле уровня «бог»), чтобы удовлетворить своих маленьких «кулинарных критиков». Один из этих родителей – это мама трех маленьких девочек из Токио. Эта женщина создает как восхитительные, так и вкусные блюда, которые жаждут скушать даже взрослые.

Эта женщина известна, как Etoni Mama. Она воспитывает трех девочек — в возрасте 11, 7 и 9 лет, которым посчастливилось есть красочные, вдохновленные необычными персонажами из мультфильмов блюда почти каждый день. Талантливая мать, у которой нет специального кулинарного образования, безусловно, является мастером кьярабена, также известного как персонаж бенто. Kyaraben — это японская еда в стиле «ланч-бокс», в которой представлено множество блюд, оформленных в стиле людей и различных персонажей поп-культуры, в том числе растений и животных. Хотя сделать персонажа бенто нелегко, Этони делает это так хорошо, что ты не можешь не любить ее еду.

После того, как коллега порекомендовал Etoni Mama поделиться своей сложной и веселой едой в Instagram, женщина начала делиться своими блюдами, и через пару лет она собрала солидную фанатскую базу из более чем 103 тысяч подписчиков. Но ее успех на этом не закончился. Женщина также опубликовала кулинарную книгу с ее потрясающими кухонными творениями, чтобы помочь другим родителям готовить еду своим детям, которая настолько мила, что они просто не могут устоять перед ее употреблением.

Источник.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *