Крошечная красная хижина валлийского рыбака сегодня привлекает туристов со всего мира. Причудливый дом имеет размеры до 10 футов в глубину (чуть более 3 метров) и едва 6 футов в ширину (около 1,8 метров). Высота потолка чуть более 10 футов. Это двухэтажная хижина с небольшой уютной гостиной зоной на первом этаже и спальней на втором этаже. Последний арендатор этого дома уехал в 1900 году, когда правительство сочло крошечный дом непригодным для проживания.

Дом сохранился в том виде, как он выглядел в начале 20-го века, со всей обстановкой. Посетителей приветствует женщина, одетая в традиционную валлийскую одежду. Первый этаж свободен для изучения, однако из-за его нестабильности, второй этаж закрыт. Тем не менее, любопытные посетители всегда могут взглянуть на крошечную, но уютную спальню наверху, не заходя внутрь.

Из-за строительства в этом районе набережной в последние годы было меньше посетителей, но она по-прежнему открыта до сегодняшнего дня. Входная плата составляет один фунт для взрослых и 50 пенсов для детей в возрасте до 16 лет.

Источник.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *