Захожу на днях на автофорум посмотреть, что народ пишет о VW Polo седан. Обсуждение вначале было по теме: отзывы о характеристиках, о дилерах, о скрытых дефектах…

Но тут встал вопрос по цене авто и кто-то начал рассуждать о неадекватности стоимости, инфляции, низком ВВП государства и что во всем виноваты чиновники во главе с президентом, а власть вообще надо срочно менять и нужно выходить на демонстрации.

Народ, блин, для таких рассуждений есть другие форумы. Зачем свой негатив разбрасывать по всем углам? Я зашел на специальный сайт об автомобилях, узнать информацию о машине и мне абсолютно (от слова «совсем») не интересно ваше «широкоугольное» мнение о текущей политической и социальной обстановке в стране – я ее и так хорошо вижу, и понимаю без ваших неадекватных оценок, лозунгов и призывов, я живу в таких же условиях, как и все.

Но самое интересное другое. Люди, не понимаю зачем, начали отвечать человеку, сделавшему нетематический вброс, втянулись в дискуссию с ним. В итоге, обсуждение автомобиля перешло в политическое споры/дебаты а-ля Соловьев и компания.

Пролистав еще несколько страниц обсуждений в надежде, что народ вспомнит, о чем вообще на форуме идет речь, я понял – дело дрянь и по теме я уже тут ничего не увижу.

Люди, у меня великая просьба: перестаньте гадить своим негативом по сторонам, не бросайтесь своим спамом в окружающих, уважайте свое и чужое время.

3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *