В продолжении темы о медицине (вернее, о ее необычных проявлениях). Хотя тема давно избита для нашей страны, но вот в Европе кто-то открывает ее заново.

 

Молодой человек из Великобритании утверждает, что он вылечил свою депрессию, выпив собственную мочу месячной выдержки. Гарри Матадин, 32 лет, ежедневно употребляет собственную урину как внутрь, так и наружно (увлажняет ей свое лицо). Он утверждает, что подобная практика держит его кожу в чистоте и лечит его плохое настроение.

Гарри начал пить мочу после продолжительного приступа депрессии четыре года назад.

Сначала он попробовал выпить мочу ради эксперимента.

«Я выпил свою свежую утреннюю мочу, и когда я это сделал, то темные тучи депрессии сразу улетучились».

Затем он вступил в группу уринотерапии в Facebook и узнал, что есть нечто более мощное, чем свежая моча. Это, так называемая «старая моча».

«Моча считается состарившейся в возрасте от четырех дней, и каждый день после того, как вы позволяете ей бродить естественным путем, ее сила исцеления растет и растет».

Гарри попробовал свою выдержанную мочу и почувствовал мгновенный подъем энергии.

Сначала он боролся со вкусом, но теперь утверждает, что научился его любить.

«Моче, которую я пью, обычно от нескольких недель до месяца, и я ежедневно пополняю ее свежей мочой».

Ежедневно Гарри употребляет мочу маленькими глотки, обычно от 50 до 100 мл, и каждое утро немного массирует лицо собственной выдержанной мочой, так как это, с его слов, хорошее увлажняющее средство.

«Я стараюсь изо всех сил поддерживать здоровую диету и образ жизни, а выдержанная моча — лучший напиток», — говорит мистер Г. Матадин.

Источник.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *