В преддверии мужского и женского праздников вспомнилась прошлогодняя история.

Коллектив нашего отдела, на тот период, был мужской. И в январе один из сотрудников решил уйти на вольные хлеба. Таким образом, образовалась у нас в отделе вакансия. Подбирали специалиста довольно долго и, наконец, выбор был сделан и наш отдел был «озарен» сотрудником прекрасного пола. Женщина умная, знающая специфику производства, мать двоих детей (что тоже немаловажно для современного работодателя) и, ко всему вышеперечисленному, симпатичная и с хорошим чувством юмора.

Ежегодно, объединяя праздники на 23 февраля и 8 марта, руководство нам подкидывает небольшие подарки а-ля поход в ресторан, выезд на турбазу. Но в тот год решили немного сменить направление отдыха и решено было отметить праздники в сауне. Собственно, и наш отдел в полном составе отправился отдохнуть.

Расходились из сауны плюс/минус все вместе. Кто-то на такси уезжал, за кем-то родственники приезжали. Вот и за нашей коллегой приехал ее муж. И далее картина, что называется, маслом: вываливаются из сауны несколько мужиков и одна женщина, шутят и смеются. Женщина, увидев своего мужа, прощается с нами: «Мальчики, спасибо вам за все! Вечер был классный!» и, смеясь, спешит к супругу.

Глаза ее мужа светились тайной угрозой.

Чем закончился тот вечер для нашей сотрудницы — мы у нее не уточняли, но более на неформальных встречах она уже замечена не была…

 

3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *