Истории первых свиданий в комментариях пользователей различных интернет ресурсов. Они такие разные — эти первые свидания, волнительные впечатления…

NeoTetraider, 9 дней назад
«У меня много разных было, но расскажу 1 короткую историю)

Познакомились на сайте и договорились встретиться, я заехал за ней на машине. Пока едем она говорит «не приставай, у меня если что с собой скальпель», с этого момента я начал думать как мне слиться)) припарковались пошли гулять и я такой «ой машину плохо поставил, мешает людям — пойду перепаркую» Сажусь. Завожу. Уезжаю в сторону дома.

Вечер закончил с пивом и ютубом…»

 

barakuda1984, 10 дней назад
«Есть у меня одна знакомая, всё у неё хорошо, муж, дети, всё замечательно.

Как то раз позвала она кофе попить, ну и то да сё разговорились, короче и в процессе речь по мужей зашла, ну и она рассказала, как прошло её первое свидание с тогда ещё ей малознакомым человеком, сразу говорю если вы кушаете, то лучше воздержитесь от дальнейшего чтения комментария.

В общем познакомилась она с ним в сети, в далёкие времена когда ещё даже асек не было, но зато существовали примитивные чаты, даже без лички. В общем фотками тоже было проблематично обменяться(да, да, были такие времена), короче назначили они свидание в слепую.

Пришла она в назначенный час, в назначенное место, ну и встретилась там с молодым человеком, вроде симпатичный, но мать его весь в прыщах, да ещё в таких сочненьких с белыми головками. Пригласил он её в кафе, ну она решила не отказываться и пошли они в кафешку, а она сидит с ним общается, а от прыща на кончике его носа блин глаз отвести не может, ну знаете бывает так, что то цепляет взгляд и фиг на чём другом сконцентрируешься. В тот же вечер он её домой к себе пригласил, но нет сексом они там не занимались, а занимались они другим, совсем другим, она как маньячка до двух часов ночи ползала по нему с ваткой смоченной в спирте и давила прыщи, а через три недели подали заявление в загс. Воистину чужая душа потёмки и никогда не угадаешь, что моет привлечь твою вторую половину. От прыщей она его кстати вылечила.»

 

kwentrid, 9 дней назад
«Мы с моим на тот момент платоническим бро ходили гулять и я ему в начале говорю, что потом пойдем ко мне и кое-что сделаем, типа интрига. речь о косметической процедуре шла, у него проблемки кой-какие были. и вот уже возле моей двери он останавливается и серьезно так спрашивает: «скажи мне, только честно: в жопу мне ничего не собираешься засовывать?» я говорю: «да пока нет О_о» Он: «фух, ну тогда пошли.»

 

slainte, 9 дней назад

«Когда пошла онлайн-знакомств и свиданий оттуда же, познакомилась с одним мужчиной. Слегка пообщались, решили встретиться. Ему было лет 35, мне еле 21 и опыта свиданий особого нету. Как вообще решилась на такое.. Предложил заехать за мной на машине. Вау, ну ок, чо. Он приехал на уазике-буханке. На служебной машине. Помимо него в машине был водитель и 3-4 женщины, видимо коллеги. До сих пор не могу понять, как так можно было :))) Мы еще по дороге раскидывали этих людей по инстанциям…»

 

 

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *