Общественные туалеты в плане соблюдения санитарных норм — оставляют желать лучшего. Но туалеты в офисных зданиях стараются держать в чистоте. Однако не всегда получается, т.к. среди работников нет-нет да и попадаются подслеповатые антиснайперы. И потому появляются на стенах клозетов дополнительные надписи и рекомендации от уборщиц, призванные стимулировать в офисном планктоне стремление к чистоте и уважению к чужому труду.

И в эту тему вспомнился рассказ одной женщины, которая в своем доме столкнулась с подобными проявлениями к заливаю помещения туалета маленькими сыновьями. Заметив, что после их посещения вокруг унитаза оставались лужи и брызги биологического беспредела, она пыталась достучаться до них через убеждения, увещевания — старалась пристыдить. Но все было безрезультатно. Тогда она решила действовать более радикальным способом. В момент, когда один из сыновей выходил из санузла, она вернула его обратно и, обнаружив лужицы мочи на полу и даже стенах, взяла руку ребенка и провела ей по всем мокрым поверхностям, не обращая внимания на его вопли и истерику. Увидев такое развитие событий, младший ребенок быстро сообразил, что мочиться можно точно в унитаз, не оставляя брызг на окружающих предметах. Более инцидентов подобных в ее доме не происходило — у ребят получалось исполнять свои естественные надобности точно в очко!

Так может и уборщицам в офисах тоже применить такой метод воспитания? Народ, зачастую, не ценит их труд. А тут, если будет прецедент, то многие, у кого дрожит рука в процессе, задумаются, как они смогут побороть свои недуги (дрожь, косоглазие и прочее).

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *